王会勇董晓宇大年初一深入企业看望慰问

2018-02-22 08:14:11 星期四  来源:邢台日报

王会勇董晓宇大年初一深入企业看望慰问

向企业家和一线干部职工送去新春的美好祝福

本报讯(记者张文学)2月16日是中华民族的传统节日春节。市委书记王会勇,市委副书记、市长董晓宇,专程到位于滏阳经济开发区的今麦郎集团走访慰问,向企业家和一线干部职工送去新春的美好祝福。

当天上午,王会勇、董晓宇实地参观了今麦郎集团展厅,并与隆尧县县乡基层干部、今麦郎集团、晶龙集团负责人一起座谈,听取有关情况汇报,重点了解了企业下一步发展规划,一起畅谈了发展愿景。

王会勇、董晓宇代表市委、市政府向今麦郎集团全体干部职工并通过他们,向全市企业家和企业职工表示节日的问候,祝大家新年快乐、阖家幸福。王会勇、董晓宇说,刚刚过去的2017年,是我市发展进程中不同寻常的一年,全市经济社会各项事业取得长足进步,这与各位企业家和广大企业员工的贡献密不可分。我们代表市委、市政府,对大家的贡献和付出表示衷心的感谢。

王会勇、董晓宇说,新年新气象,新年新进步。当前和今后一个时期,邢台处在重要的历史性窗口期和战略性机遇期。希望全市企业家站位发展大局,团结带领广大职工,在推动我市实现更高高质量发展上再立新功,为开启新时代全面建设经济强市、美丽邢台作出新的更大的贡献。希望各县市区继续坚持规划引领、产业兴城,加快推进城乡一体化发展。希望东方食品城立足长远,加快建设有档次、有乡愁的特色小镇。希望今麦郎集团和晶龙集团抢抓机遇,进一步做大做强,为全市高质量发展作出更大贡献。

市委秘书长宋洪修、市政府秘书长李亚林参加慰问。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...