社区义务理发迎新春

2018-01-23 08:43:34 星期二  来源:牛城晚报

本报讯昨日上午,桥东区天一社区拖北小区80岁的刘正喜在家门口享受了义务理发。

当天,在社区党群活动中心,西门里办事处天一社区联合媚思嘉美容美发学校的志愿者,开展了“迎新春从‘头’开始”志愿理发活动。

4名志愿者一字排开手中剪刀不停,一旁等待的老人们则在温暖的活动室内,聊着天儿。“我年岁大了,出去理发都要家人陪着。这次,在家门口就能理发,家人也不用担心,真方便。”刘正喜很开心,“快过年了,咱也理个发,精神一下。”

一上午,有36名居民接受了义务理发。接下来,天一社区将依托党群活动中心,整合更多社会资源,为居民开展更多迎新春系列志愿服务活动,让居民生活更舒心。

(本报记者 张婵娟 通讯员 付娜文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...