专项行动消除运输安全隐患

2018-01-10 08:33:52 星期三  来源:邢台日报

邢台县交运局

专项行动消除运输安全隐患

本报讯(刘婷冯扬)日前,邢台县交运局开展为期一个月的道路运输安全生产督导专项行动,重点对道路运输安全生产领域的突出问题进行整治,督促相关企业落实安全生产主体责任制,消除运输安全隐患。

该局将107国道、邢昔公路、邢和公路、邢峰公路、邢西客运站划设为5个重点片区,安排运管站主管领导带队,对县域内普货企业、危货企业、客运企业、维修企业、驾培企业、源头治超企业、邢西汽车站等道路运输生产经营单位进行全面拉网式检查。在检查过程中,坚持闭环式管理,检查复查双同步,对查处问题做到整改到位、复查到位和处理到位。据统计,此次专项行动已累计检查、复查道路运输货运企业142家,危运企业11家,维修企业30家,驾培机构9家,货运源头公示企业2家,对未能整改完成的25家道路运输企业及相关企业开具了《交通违法通知书》。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...