张志峰调研市区拆违拆迁工作

2018-01-09 08:44:17 星期二  来源:邢台日报

张志峰调研市区拆违拆迁工作时强调

夯实基础 加快推进 务求实效

本报讯 (记者 王露橦 实习生 马志瑞) 1月8日,副市长张志峰带领有关部门负责人到桥东区、桥西区、市开发区等地,就市区拆违拆迁工作进行实地调研。

张志峰先后到顺德路北延拆迁、莲池大街东延拆迁、牛尾河整治拆违等施工现场,实地查看拆违拆迁情况,仔细询问工作进展,了解各级各部门在工作中遇到的困难和问题,并进行现场调度。

张志峰指出,坚持以人民为中心的发展思想,抓紧抓好市区拆违拆迁各项工作,进一步夯实工作基础,突出工作重点,加强政策宣传,确保依法拆迁、和谐拆迁、高效拆迁。他强调,要针对城建重点工程、重点地段依法依规加快拆迁速度。要在确保应拆尽拆的同时,及时清理拆迁现场,做好扬尘管控。要以高效率、快节奏、求实效的工作作风,尽快还绿于民、还路于民,推进拆违拆迁各项工作顺利进行。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...