准确把握新时代政法工作主攻方向

2018-01-08 09:05:23 星期一  来源:邢台日报

崔大平为市委政法委机关党员干部讲党课

本报讯(黄广森)1月5日,市委常委、政法委书记崔大平就学习贯彻好党的十九大精神,为市委政法委机关全体党员干部进行党课辅导。

崔大平指出,学好党的十九大精神,重点要学好党的十九大报告,要深刻领会、系统掌握报告中提出的新思想、新时代、新矛盾、新任务、新征程的重大意义和丰富内涵,切实做到武装头脑、指导实践、推动工作。

崔大平强调,要深入理解党的十九大对政法工作的新部署新要求,准确把握新时代政法工作的主攻方向。一要深刻理解和把握新时代保障国家安全的责任,坚决守好维护政治安全、社会稳定的底线;二要深刻理解和把握新时代服务发展大局的责任,为建设新时代经济强市、美丽邢台保驾护航;三要深刻理解和把握新时代创新社会治理的责任,致力打造平安邢台建设升级版;四要深刻理解和把握新时代促进公平正义的责任,全面推进法治邢台建设。崔大平要求,要大力弘扬实干担当的工作作风,推动各项工作往深处做、往实处落,确保全市政法综治维稳工作取得新成绩。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...