邢台农商行举行慈善义捐活动

2018-01-08 09:04:49 星期一  来源:邢台日报

一本书·两份爱

本报讯(记者黄再生通讯员梁玉)1月7日上午,邢台农商行联合市文明办、邢台电视台公共频道及邢台启民义工协会举行“一本书·两份爱”主题慈善义捐活动,受捐助代表沙河岗冶小学等五所小学当场接受了爱心款和爱心图书捐赠。

据悉,邢台农商行自2017年12月5号开展“一本书·两份爱”爱心捐助活动以来,得到了广大客户及社会各界朋友的广泛关注和支持,在短短的时间里已募捐书籍15000余册,同时,邢台农商行决定向山区贫困小学捐款15000元用于筹建图书室。启民义工协会会长王峰说:“捐献书籍带给孩子们的不仅是知识,更多的是精神上的慰藉,捐一本好书,为山区贫困孩子打开看世界的大门,让爱心与真情伴随孩子们度过一个温暖的寒冬。”

邢台农商行有关负责人表示,邢台农商行将不断履行社会责任,持续关注慈善公益事业,回馈社会、奉献爱心,更好地传递社会正能量。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...