宁晋县推进“健康宁晋”建设

2018-01-08 09:01:20 星期一  来源:邢台日报

本报讯(李三虎 米素林)眼下,宁晋县“十大名医”、“十大青年名医”、“十大基层名医”评选活动如火如荼。这是该县贯彻落实党的十九大精神,打造“健康宁晋”的一个缩影。

在改善医疗环境方面,该县积极争取国家项目资金,加强县级医

院和乡镇卫生院基础设施建设。目前,县医院整体搬迁项目正在实施,县妇幼院改造升级项目,北河庄、侯口和换马店卫生院扩建项目已经完成;河渠卫生院迁建项目和凤凰中心卫生院扩建项目正在进行。

宁晋县还以创建“群众满意卫生院”为抓手,大力改善服务环

境。凤凰、东汪、北河庄、大陆村中心卫生院先后获评国家级“群众满意卫生院”。通过科室共建、技术支持、远程会诊等方式,县医院与北京阜外医院、县中西医结合医院与北京大学肿瘤医院、县妇幼院与北京妇产医院分别建立了协作关系,进一步提高了诊疗技术水平。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...