市人大常委会召开党组(扩大)会议

2017-11-23 08:46:49 星期四  来源:邢台日报

市人大常委会召开党组(扩大)会议

本报讯(记者马维勇 通讯员冯子瑞)11月22日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,市人大常委会党组书记、主任魏吉平主持会议,党组副书记、副主任冯秋梅,党组成员、副主任戎志学、尹全峰,党组成员、秘书长陈同计出席会议。各委办负责人、副秘书长列席会议。

会议传达学习了省、市委关于认真学习《习近平谈治国理政》第二卷有关会议精神,全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,省、市委关于进一步加强市级领导带班工作的有关要求,研究相关贯彻落实意见;听取并研究了下一次主任会议、常委会议的初步安排意见。

魏吉平指出,要把《习近平谈治国理政》第二卷作为学习宣传贯彻党的十九大精神的重要内容,推动机关全体党员切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要把学习《习近平谈治国理政》第二卷同学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合,认认真真学,原原本本学,联系实际学,带着深厚感情学,全面准确把握思想精髓和核心要义。

魏吉平强调,要用心学习领会习近平总书记关于监察体制改革的一系列重要论述,树牢“四个意识”,提高政治站位,强化政治担当,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来;要深刻认识、准确把握改革的重大意义,讲政治顾大局,全面对标看齐,严把政策依据,确保我市改革试点工作不走样、不跑偏;要坚持把党的领导贯穿全过程,担负起推进改革试点的政治责任,按照中央划定的时间表、路线图,结合实际因地制宜制定工作方案,认真谋划、精心组织,抓住重点、把握关键,依法有序、扎实推进,圆满完成我市深化监察体制改革的试点任务。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...