周永会调研煤改气工作

2017-11-23 08:42:59 星期四  来源:邢台日报

周永会在调研煤改气工作时强调

确保群众温暖安全过冬

本报讯(记者刘增舰)11月22日下午,市委常委、常务副市长周永会到巨鹿县对“煤改气”情况进行调研。

周永会一行来到巨鹿小吕寨村,入户察看“煤改气”后的燃气管线、壁挂炉等设施安装使用情况。通过与当地群众进行交谈,周永会详细了解管道巡查、燃气补贴、用气安全、气源保障等问题。调研过程中,周永会对该县的“煤改气”工作表示肯定,并对巨鹿县推广的壁挂炉配备燃气报警器的方式给予认可。

周永会强调,实施“煤改气”冬季清洁供暖工程,是改善冬季取暖期空气质量的有效举措,能够营造健康宜居的生活环境,改善居民生活水平,是一项实实在在的惠民工程。要全力做好设备、管网的运行、维护和管理,千方百计提高供热质量。要切实建立完善应急救援指挥协调机制,强化跟踪问效,全面加强供暖企业燃料调度储备、供暖设备安全检查、供暖线路运行维护、供暖工程运营保障、群众举报投诉受理、专业抢险队伍建设、维护人员上门服务等工作,确保取暖用户安全培训到位,供暖安全平稳高效。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...