我市联警联勤开展交通秩序整治

2017-11-23 08:40:43 星期四  来源:邢台日报

我市联警联勤开展交通秩序整治

本报讯(孙建伟 李建立)昨日,从市交警支队了解到,从11月20日起到2018年1月5日,我市交警、巡警、特警联勤联动在市区范围内开展集中整治城市道路突出交通违法行为专项行动。

据悉,专项行动重点整治酒驾、醉驾、毒驾“三驾”类违法行为,乱停车、乱变道、乱用灯“三乱”类违法行为,闯红灯、闯禁行“两闯”类违法行为,农用低速载货车、工程运输车、电动自行车、燃油、电动三轮车、低速电动车“五车”违法行为,机动车不礼让类违法行为,涉牌涉证违法行为,行人、非机动车违法行为,以及接送学生车辆超员、非客运车违法载人等。

为开展好整治行动,公安部门采取异地整交、集中统一行动、多警种联合作战等方式,集中警力在重点岗位开展联合行动。整治期间,在交通平峰期设立固定联勤执法点进行专项整治,晚高峰期设定高峰岗共同疏导、治理违法行为,夜间施行联合查处等机制实施整治,并设立四个流动联合执法队定期组织查处违法行为。各警种部门明确责任分工,切实加强合作,严厉打击交通违法行为,坚决做到发现一起、严查一起,确保道路通行安全。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...