邢台新华路(新西街至转运街段)已通行

2017-11-21 08:28:24 星期二  来源:牛城晚报

新华路(新西街至转运街段)已通行

18路、22路、30路、108路四条公交线路恢复原线路运行

本报讯昨日上午,新华路新西街以北全部通车,四条公交线路恢复原线路运行,市民可以重新规划路线出行。

新西街路口

中兴大街路口

大通街路口

新华路新西街以北全部通车

昨日9时20分,沿新华路北行,新西街至新世纪广场路段,车辆较少,道路平整,施工围挡已被拆除,部分围挡放置于道路西侧。新世纪广场至西门里街路段,来往车辆畅通,再向北到转运街,一路未出现车辆拥堵现象。

当天道路要恢复通行,环卫工人李冬芬4时就到达西门里街以北路段。她说:“施工工人拆除围挡后,我们会及时对道路进行清扫。”

新华路新西街以北全部通车,市民李平贵说:“以后不用绕着走,出行更方便了。”

四条公交线路恢复运行

11月19日11时30分,泉北大街铁路桥施工围挡被拆除,机动车道正式通车,本报昨日已刊发报道。

记者从市公共交通总公司获悉,泉北大街铁路桥、新华路转运街至新西街路段道路均已竣工,自昨日起,18路、22路、30路、108路四条线路恢复原线路运行。

新华南路部分路段加紧施工

昨日上午,新华路新西街以南,机器轰隆,施工围挡内继续施工。

市政维护处相关负责人介绍,目前供热管道铺放完成后,城管部门已将热力沟回填,目前正对雨污分流工程施工。

负责雨污分流工程的施工方,河北华信投资有限公司相关负责人籍晓亮介绍,新西街至围寨河路段的雨污管道,目前基本铺放完成,工人正垒砌管道沟,之后将修复路基和路面。“目前我们正加紧施工,力争15天完工。”他说。

(本报记者 刘晓燕 文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...