医生坚持3年上门免费体检居民说:“这样的服务真周到”

2017-11-14 08:57:59 星期二  来源:牛城晚报

本报讯昨日一早,居民李大妈将一面“服务热情、尽职尽责”的锦旗送到中华社区卫生服务中心,感激之情难以言表。

李大妈与老伴儿常大爷家住金华小区邮政局家属院,由于老伴儿身体不好,之前,每年去中华社区卫生服务中心免费体检时,李大妈都要用轮椅推着老伴儿。2015年,常大爷因脑血栓卧病在床,再出门更是不容易。

中华社区卫生服务中心的医生得知情况后,亲自上门为常大爷免费体检,并且一坚持就是三年。

“每次医生来家里,测量血压、做心电图、化验血常规,凡是能做的检查,一项都不少,态度还特别好。”李大妈说,每次做完检查后,医生还会不定时打电话,主动询问老两口的身体情况。

“只要居民有需要,一个电话我们就上门提供服务。”中华社区卫生服务中心有关负责人表示,几年来,他们已坚持为辖区四五名行动不便的居民上门体检。       (本报记者 尹彩红)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...