创业的道路越走越宽广

2017-11-13 08:46:05 星期一  来源:牛城晚报

创业的道路越走越宽广

3至5年,年收入再翻一番

本报讯从一个年收入只有10万元的小个体户,五年的时间变成年收入上千万的大公司老板,宁晋英西特园林公司总经理赵文英说:“赶上了好时候,托了国家好政策的福。”昨日,赵文英又签了一单绿化的工程,对未来他信心满满。他说,用3到5年,要把年收入再翻一番。

以前的赵文英就是一名从事绿化苗木种植的小个体户,老婆、孩子齐上阵,一年忙忙碌碌挣个10来万元。这几年,国家鼓励大众创业、万众创新,赵文英的创业之火一下子点燃起来。

四年前,赵文英贷款投资、招兵买马,成立了集苗木基地、园林设计、园林营造、景观制造、园林材料生产和销售等为一体的专业园林工程公司,员工增加到300余人,总资产达2000万元。赵文英奔波各地承揽工程,园林绿化业务由当初简简单单乡村绿化,转而进军到绿化工程市场,先后中标实施辛集国际皮革城绿化、辛集市铁路绿化、城市广场绿化,晋州市城建绿化,宁纺集团厂区景观建设等大型绿化工程,年创收1500多万元。

”十九大报告提出,实施美丽中国战略,我感觉创业的前景更光明了!”对未来,赵文英信心满满。他说,他已与北京园林工程方面的两位教授建立园林设计联盟关系,搭乘美丽中国的战略东风,3到5年把园林工程公司业务范围扩一倍,收入再翻一番。(本报记者李博通讯员 李三虎)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...