邢台市工商联与邢台日报社邢台网举行战略合作签约仪式

2017-10-20 17:30:55 星期五  来源:邢台网

出席领导共同启动签约仪式

双方签署战略合作协议

本网讯 10月20日上午,邢台市工商联与邢台日报社邢台网战略合作签约仪式在邢台日报社举行。邢台市工商联主席王建江,邢台日报社党委书记、社长苏印荣出席签约仪式并致辞。

市工商联主席王建江在签约仪式上说,作为党和政府管理和服务非公有制经济的助手,市工商联充分发挥桥梁和纽带作用,在党的统一战线工作和经济工作领域进行了创新和探索,不断提升服务“两个健康”的能力和水平,积极促进我市非公经济不断发展。此次签约仪式,标志着市工商联与邢台网充分利用自身优势,在服务非公经济领域展开全面的战略合作的开始,是市工商联顺应大数据、移动、分众、共享等时代发展,积极探索网上工商联、移动工商联、智能工商联建设的启程。

邢台日报社社长苏印荣感谢市工商联对邢台网的支持和肯定。他表示,邢台网作为邢台日报社的官方网站,是省重点新闻网站,具有国家一类新闻网站资质。发展十余年来,邢台网逐渐具备了新闻信息服务、网络技术、软件研发、动漫设计、视频拍摄制作、新媒体运营等多种业务能力,能够承担市工商联多方面、立体化的宣传以及技术需要。签约后,邢台网与市工商联将利用新理念、新形式更好地传播党的方针政策、打造非公企业宣传平台,帮助企业家广泛交流,推动企业创业创新发展。

市工商联一行观看邢台网作品展示

签约仪式前,邢台网负责人介绍了有关网站建设与能力架构等内容,观看了动漫、视频、H5等新媒体作品,新颖的作品受到了市工商联一行的高度赞赏。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...