塔林小区坑洼地变身“花朵”活动场

2017-10-12 09:12:32 星期四  来源:牛城晚报

塔林小区坑洼地变身“花朵”活动场

美照传到朋友圈被纷纷点赞

小朋友在“花朵”活动场上玩耍

本报讯连日阴雨,昨日终于放晴。桥东区西大街办事处南瓦窑社区塔林小区新建不久的塑胶活动场里,传来孩子们的欢笑声。6岁的李佳驰正在活动场里翻跟斗,旁观的居民们不停鼓掌叫好。

大大的“花朵”绽放小区

从塔林小区楼上俯视,那个塑胶活动场上大大的花朵造型很是惹眼。5号楼居民赵喜珠说,这里原是一处锅炉房的旧址,房子被拆后,留下一片坑洼地,现在建起近200平方米的活动场,场上还装饰着漂亮的大“花朵”。

“有了这个活动场,孩子们都喜欢来玩。视野开阔,看孩子也比从前省心。”一居民说。

小区里还有不少小花点缀

该小区建成已有10多年,与许多老旧小区一样有小广告乱贴、环境脏乱的通病。这次创建美丽小区,小区里破旧的垃圾池,被砌成了水泥花池,种上了女贞和多色千头菊等花卉植物。

小区通道和楼前,摆上了花箱,满天星、菊花栽种其中。微风拂来,花朵摇曳,煞是好看。有居民将小区的花园美景拍成照片发到了朋友圈,得到众人点赞。“大家都很惊奇,我们这老旧小区变化实在太大,漂亮得不得了。”一居民说。(本报记者 张婵娟 通讯员 张丽果文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...