2017中国邢台·绿色太行国际公路自行车赛完美收官

2017-08-28 07:59:21 星期一  来源:邢台日报

雷斯·雅各布·李夺得总冠军;伊朗皮斯卡曼洲际队夺得团体总成绩冠军;卢卡斯·卡斯滕森夺得城市绕圈赛冠军

本报讯(记者孙建伟)8月27日,2017“望美杯”中国邢台·绿色太行国际公路自行车赛城市绕圈赛结束,来自德国拥抱世界队的卢卡斯·卡斯滕森夺得冠军。至此,本届赛事完美收官。美国杰里百丽P/B玛吉斯洲际队选手雷斯·雅各布·李将本次比赛总冠军收入囊中,伊朗皮斯卡曼洲际队夺得团体总成绩冠军。

上午10时,市领导魏吉平、邱文双、王素平、周世伟、邓素雪、李中华和市道德模范刘恒为城市绕圈赛鸣枪开赛。来自美国、德国、科威特等13个国家及地区的18支在国际联盟注册的洲际队、国家队和俱乐部队的94名专业运动员展开角逐。

初秋的邢台绿树繁花,宛如园林。此次城市绕圈赛以郭守敬南路体育公园东门为起点,途经七里河健身绿道、新华南路、百泉大道、开元路、泉北大街、钢铁路、新兴西大街、郭守敬南路,最后回到体育公园东门。此次赛程共6圈、138公里,中途设两个冲刺点。

经过激烈角逐,德国拥抱世界队的卢卡斯·卡斯滕森以2小时54分31秒的成绩获得城市绕圈赛冠军,塞尔维亚国家队年轻的小将卡拉巴·杜赞、白俄罗斯国家队的恩尼克·阿里克赛分获第二名和第三名。卡拉巴·杜赞同时还获得青年个人总成绩第一名、冲刺积分第一名的好成绩。

随着城市绕圈赛的结束,本次赛事奖项悉数揭晓:美国杰里百丽P/B玛吉斯洲际队选手雷斯·雅各布·李、塞尔维亚国家队卡拉巴·杜赞、科威特卡图舒ES洲际队的萨拉赫·艾丁·莫劳乌尼分获个人总成绩一、二、三名。伊朗皮斯卡曼洲际队、美国杰里百丽P/B玛吉斯洲际队、菲律宾7-11洲际队分获团体总成绩一、二、三名。伊朗皮斯卡曼洲际队同时获得亚洲团体第一名。蒙古国家队赛手马拉尔·额尔德尼·巴特蒙赫获得亚洲个人最佳。伊朗皮斯卡曼洲际队埃米尔·郭拉朵乌士·哈克获个人爬坡总积分第一名。来自乌克兰科尔斯洲际队的米克哈衣罗·科诺年科获得敢斗奖。

市领导魏吉平、邱文双、崔大平、周世伟、杨宪春、邓素雪、李国印、李中华,市政府秘书长李亚林,河北宝晟农业开发有限公司负责人等为获奖选手和车队颁奖。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...