男子无证驾驶还谎称丢钱最终被处罚

2017-08-11 08:22:13 星期五  来源:牛城晚报

本报讯 违法驾驶被交警查获后,男子先是拒不下车,随后又谎称车上的近万元现金不见了。直至刑警介入,男子才心虚说出实情。

8月8日11时许,临城县交警在王家庄卡口执勤中,发现一辆白色轻型普通货车未经年检。该县交警大队指挥中心得知该情况后,马上呼叫指挥沿途交警展开拦截。

在北环路中段交警城区中队摩托

车巡逻组与违法车辆相遇。岂料驾车男子无视警车示意,拒不停车,并拐入一家汽贸公司企图躲藏。

交警跟随赶到,驾车男子停车后拒不配合。经过交警近半个小时的劝导后,驾车男子才开门下车,乘坐执法车辆到交警大队接受询问,其所驾车辆同时被扣留。

途中,驾车男子突然称车上有9800元现金没拿。交警向上级汇报后,马上陪其回车上取钱,却没有找到现金。交警让男子报案,对方却推三阻四不肯。

刑警介入调查后,驾车男子害怕事情闹大,说出了事情真相。

原来,驾车男子知道无证驾驶逾期未年检的车辆,将面临比较严重的处罚,抱着侥幸心理才谎称丢钱。

最后,驾车男子魏某被警方处以罚款1200元,行政拘留15日。(本报记者 刘哲 通讯员 张建发)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...