企业代表伪造协议骗取企业补偿款

2017-08-11 08:21:44 星期五  来源:牛城晚报

本报讯本来是代表企业跟农户协商征地补偿,没想到竟利用工作之便伪造协议,骗取企业补偿款。躲藏一年多后,嫌疑人任某投案自首。日前,任某因涉嫌诈骗被刑事拘留。

2015年12月份,承德市某房地产企业来到广宗县板台集村开发建设楼房,任某(男,31岁,广宗县板台集村

人)被授权代表企业同被征地农户协商补偿款事宜。没多久,任某突然人间蒸发。企业负责人这才发现,任某利用工作便利,私自伪造了多份征地补偿协议,骗取十万元补偿款。企业随后报案。

今年8月1日,一个瘦瘦、黑黑的小伙儿走进广宗县公安局自首,他就是任某。他对自己伪造协议诈骗补偿款的行为供认不讳。案发后,警方利用微信、QQ等社交媒体广泛发布追逃信息,并以板台集村为中心向周围村落扩散,大量张贴悬赏通告。这一年多里,任某无处躲藏,整日担惊受怕,精神崩溃的他选择自首,并主动退回诈骗所得。

目前,任某已被广宗警方刑事拘留。(本报记者李博通讯员 谷俊帅)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...