未来三天本地天气将“高温+雷雨”

2017-08-11 08:21:13 星期五  来源:牛城晚报

未来三天本地天气将“高温+雷雨”

周末两天,局地或有一次中到大雨

本报讯“立秋”以后,本市一改前一段的“桑拿模式”,天高云淡,真有了些秋天的感觉。据市气象台预报,今天白天,本市大部分地区最高气温将在35℃以上。不过受冷空气影响,8月12-13日,本市或将迎来一次降雨,局地中到大雨。

昨日,市区依然阳光火辣,蔚蓝的天空中,朵朵白云,煞是漂亮。虽然“立秋”以后刮的风见凉,但由于中午气温较高,天气依然很热,特别是室内,更是闷热。据实测,昨日市区最高气温33.7℃。

昨日16时,市气象台最新预报显示,今天白天,本市气温较高,大部分地区的最高气温将达到35℃以上,天气比较闷热。受冷空气影响,8月12日开始到13日,本市小到中雨,局地大雨。降雨期间,局地可能伴有雷电、短时强降水,短时大风等强对流天气,请注意防范。届时,本市气温也将有所下降。

具体预报>>>

今天白天,晴间多云,偏南风3-4级,最高气温35℃。

今天夜间,多云,偏南风2-3级,最低气温24℃。

8月12日白天,阴有雷阵雨,偏北风3-4级,最高气温33℃。

8月12日夜间到13日白天,阴有小到中雨,局地大雨,偏北风3-4级,最低气温23℃,最高气温31℃。(本报记者李平 通讯员 刘金婷)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...