全力以赴创建省文明城市

2017-08-11 08:08:06 星期五  来源:牛城晚报

王素平专题调度部分创城重点责任单位

全力以赴创建省文明城市

本报讯近日,市创城办督导组对部分创建省级文明城市重点责任单位进行实地督导和暗访,并打分排名。8月9日,市委副书记王素平对排名后三位的单位进行专题调度。她强调,要进一步提高认识,完善措施,提升服务,全力以赴做好省级文明城市创建工作。

7月31日至8月4日,市创城办督导组采取不打招呼、不听汇报的方式,直接到市直及驻市主要承担创城实地测评任务的18家单位负责点位,及桥西区、桥东区、开发区部分创建点位,进行督导和暗访。实地查看建筑围挡和工地、公园广场、主次干道、社区、窗口单位等130余处。根据创建标准及推进情况,督导组对18个单位负责的5类点位进行随机抽测,并打分排名。位列后三名的单位分别是:电信邢台分公司、移动邢台分公司、邮政邢台分公司。

在听取各单位相关负责人表态发

言后,王素平指出,创建省级文明城市是市委、市政府的重要决策部署,是建设“经济强市、美丽邢台”的迫切需要,也是人民群众改善生活环境、提高生活质量的必然要求。各单位要按照规定要求进一步完善措施,补齐短板,有的放矢去解决问题。要克服畏难情绪,突出重点环节,确保又好又快地完成各项创城任务。“窗口”单位要以创城为契机,进一步提升服务水平,树立良好形象,同时,要建立长效机制,持续做好创城工作,增强群众满意度和获得感。

(本报记者孙瑞超)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...