今起气温逐步回升“汗蒸”模式重启

2017-07-17 08:11:48 星期一  来源:牛城晚报

本报讯这两天的阵阵降雨,撵跑了持续多日的高温天气,不少市民走出家门感受难得的清凉。据市气象台预报,从今天起,气温将逐渐升高,并且空气湿度较大,本市天气将开启“汗蒸”模式。

市气象台监测数据显示,7月15日白天开始,本市出现分散性雷阵雨天气,截至昨日17时,全市平均降雨17.5毫米,大部分县市过程雨量在25毫米以上,50毫米以上降水出现在邢台县、沙河、巨鹿、任县、隆尧、内丘,隆尧大张庄最大为83.4毫米,市区降雨量为38.0毫米。

昨日16时,市气象台最新预报显示,今天白天东部仍有雷阵雨。雨停后,气温将逐步上升,高温又将卷土重来。明后两天,市区最高气温将升至34-36℃,同时空气湿度大,天气将是闷热+潮湿。大家外出要注意防暑降温。

(本报记者 范骁李平通讯员 吴智杰)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...