市环保局抓好治霾不力清理

2017-06-27 07:57:36 星期二  来源:牛城晚报

市环保局抓好治霾不力清理

本报讯按照全市两个专项行动统一安排,市环保局作为落实治霾措施不力清理牵头单位,高度重视,认真安排,突出重点,强化责任,狠抓落实。

在督促各责任单位抓好清理工作的同时,市环保局重点抓好“四个结合”,既与环保重点工作相结合,查找推动重点工作中存在的问题;与环保督查工作相结合,对环保开展精准治霾过程中督查发现的应整改、应问责的问题进行清理;与大气污染综合治理“1+1+19”一揽子文件落实相结合,重点对落实“1+1+19”一揽子文件措施不力的问题进行清理;与环保部和省督查组交办的案件相结合,对交办的案件进行重点清理,确保交办的案件整改到位、追责到位。

截至6月23日,全市落实治霾措施不力专项清理已经上报问题615件,全市21个县市区全部消灭“零报告”。(邢纪宣)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...