王会勇调研自行车赛和旅发大会筹备工作

2017-06-27 07:34:59 星期二  来源:邢台日报

王会勇调研自行车赛和旅发大会筹备工作

精心谋划强力推进办出特色和水平

本报讯(记者张文学)6月26日,市委书记王会勇实地调研了2017中国邢台·绿色太行国际公路自行车赛和我市首届旅游产业发展大会筹备工作。他强调,要切实提高工作标准,精心谋划、强力推进,努力办出特色办出水平,带动提高我们的城市美誉度,推动全市旅游业又好又快发展。

当天,王会勇和市委副书记王素平、副市长邓素雪、市委秘书长宋洪修,带领市直有关部门和邢台县、沙河市、内丘县主要负责同志,先后考察了自行车赛各个赛段的赛道建设以及赛道两侧、重要节点的景观建设情况,并踏查了兴台古镇、邢窑遗址博物馆、邢窑烧制体验馆、邢窑博物馆、鹊山湖阿尔卡迪亚酒店、交台社区和鹊山水世界等旅发大会计划观摩点,详细了解项目建设进展,现场协调解决制约项目建设的难题,反复叮嘱有关方面一定要保证施工安全和工程质量。

王会勇对前一段的自行车大赛和旅发大会筹备工作给予充分肯定。他说,举办2017中国邢台·绿色太行国际公路自行车赛和全市旅游发展大会,对于提升邢台的知名度和美誉度、推动旅游业发展、加快产业结构调整步伐具有十分重要的意义。相关部门和县市区一定要进一步提高认识,落实好市委、市政府相关部署和要求,精心谋划、强力推动,确保赛事和大会圆满成功。

王会勇强调,当前已进入筹备工作的关键阶段。下一步,各相关单位要努力提高工作标准,突出重点,加快相关工程和项目建设进度。要切实抓紧自行车赛各项筹备工作,聘请专业机构搞好赛道沿线景观设计,学习借鉴好的经验和做法,制定绿化、美化和重要节点景观提升方案,加快施工进度,确保相关设施如期投用。要搞好赛事组织、对外协调、接待服务等工作,切实提高办赛水平,展示邢台良好形象,彰显邢台特色。要高度重视旅发大会筹备过程,切实把办好大会作为对旅游业发展成果、干部作风和能力的一次检验。要全要素打造、全方位发力,协调推进道路交通建设、美丽乡村建设等工作,特别是要从机关单位、学校抓起,进一步抓好山区改厕,改善农村的生活环境,为旅游业发展创造良好条件。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...