坚持从严治警不放松

2017-05-27 10:01:53 星期六  来源:邢台日报

我市公安机关召开会议要求

本报讯(记者刘增舰)5月26日,全市公安机关党风廉政建设暨“一问责八清理”专项行动、基层“微腐败”专项整治动员部署会召开。副市长、市公安局长陈少军出席会议并讲话。

陈少军指出,各级公安机关和广大公安民警要清醒认识当前党风廉政建设工作面临的形势,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,要把推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。要认真学习贯彻《准则》《条例》,让各项党内法规入脑入心,进一步增强广大民警按制度办事、按规定办事的思想自觉和行动自觉,着力推动管党治党向纵深发展。要坚决与省、市委保持高度一致,把开展“一问责八清理”专项行动暨基层“微腐败”专项治理抓紧抓好,落实好全面从严治党各项措施。

陈少军强调,全市各级公安机关要始终坚持从严治警不放松、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,以更大的力度推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深开展,努力营造风清气正、干事创业的良好生态,以良好精神状态和优异工作业绩迎接党的十九大胜利召开,为建设“经济强市、美丽邢台”作出更大贡献。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...