推动民营经济健康快速发展

2017-05-27 10:00:56 星期六  来源:邢台日报

刘劲松在邢调研时指出

本报讯(记者武健)5月26日,省工商联主席刘劲松一行就民营企业营商环境来邢调研。市委常委、统战部长郝艳红出席并主持座谈会。

在与我市民营企业代表进行座谈后,刘劲松详细了解了我市民营企业发展情况,征集了企业代表对进一步优化营商环境的意见和建议。他指出,当前,党中央、国务院和省委、省政府高度重视营商环境改善工作,作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带、政府管理和服务非公有制经济的助手,邢台工商联要拓宽渠道、完善机制,及时掌握营商环境情况,了解企业家诉求。要主动与有关部门沟通,及时向党委政府反映情况,不断优化民营经济发展环境,推动民营经济健康快速发展。

刘劲松要求,民营企业家要正确看待当前经营发展中遇到的问题和困难,在依靠党委政府优化发展环境创造条件的同时,更要提振发展信心,发挥积极性和能动性,主动研究政策、研究市场发展的客观规律,并牢牢抓住京津冀协同发展的重大机遇,谋求更大发展。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...