“5·24”涉嫌故意杀人案破获犯罪嫌疑人归案

2017-05-27 08:58:39 星期六  来源:牛城晚报

本报讯5月24日,广宗县文明街(老城关丁字街)发生一起恶性伤人事件,造成4人受伤,犯罪嫌疑人王某明畏罪潜逃。5月26日,该县警方经过52个小时连续作战,成功抓获王某明。

5月24日上午8时许,犯罪嫌疑人王某明(男,53岁,广宗镇西全寨村人)驾驶一辆双排小货车,由东向西行驶至文明街官署正堂附近时,将正在前面行驶的两辆电动车上的3人撞倒,随后用随身携带的斧子将3人打伤,并打伤上前劝阻的另一名同行受害人,后逃离现场。该县警方赶到后将伤者送往医院救治。

经该县警方初步侦查,此案系犯罪嫌疑人王某明的儿子离婚后与女方产生矛盾,王某明对女方心怀不满,预谋进行报复而实施的一起涉嫌故意杀人犯罪行为。4名受害人为3女一男,均系亲属关系。随即,该县警方展开抓捕工作,并于5月25日发布悬赏通告。

在省公安厅、市公安局有关部门的大力支持下,该县警方多警联动,经过52个小时连续作战,于5月26日13时,在广宗县砖窑村一闲置民宅中,将已喝下农药企图畏罪自杀的犯罪嫌疑人王某明抓获,并将其及时送往医院救治,至此,成功破获了“5·24”涉嫌故意杀人案件。经抢救,王某明已无生命危险。

目前,此案正在进一步审理中。

(本报记者 刘东甲)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...