明日市区气温或升至37℃假日后气温稍降

2017-05-27 08:55:55 星期六  来源:牛城晚报

本报讯据市气象台预报,受暖气团影响,今明两天,本市将遭遇35℃以上的高温天气。而假日后两天,气温稍有下降,但气温仍在32℃左右。

昨日16时,市气象台发布端午假日期间天气预报,由于云量少,天气晴朗,今明两天气温将一路飙升,本市将遭遇大范围的高温天气,市区最高气温将在36-37℃。假日后两天,天气转为多云到阴,气温稍降,但最高气温依然在32℃左右。假日期间,天气较热,特别是今明两天,气温高,紫外线较强,市民一定要多补充水分,外出要注意防晒。

■具体预报为

今天白天,晴,最高气温36℃。今天夜间到5月28日,晴,最低气温22℃,最高气温37℃。

5月28日夜间到29日白天,多云,最低气温21℃,最高气温32℃。

5月29日夜间到30日白天,阴,最低气温21℃,最高气温32℃。(本报记者李平

通讯员 刘金婷)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...