家乐园劳动技能大赛落幕

2017-05-27 08:53:46 星期六  来源:牛城晚报

本报讯昨日上午,家乐园集团第五届劳动技能大赛决赛在天一广场负一层景观大道举行。快速理货、快速叠衣、黄金编绳、彩妆PK、花样盘头、快速织补、散货打包等,精彩的比赛赢得了观众的阵阵掌声。

当日,为期一个多月的技能大赛落下帷幕。此次大赛,家乐园集团旗下所有门店7000余名员工参赛,在经过17个固定项目和40余个创新项目的角逐后,56名选手从中脱颖而出,被授予岗位能手、技能明星和创新之星称号。

据悉,职工劳动技能竞赛是家乐园集团长期开展的一项员工技能类赛事活动,2013年开始举行,今年已经连续举办了五届,现已经发展成为该集团内部规模最大、覆盖人员范围最广的一项员工活动。

(本报记者刘晓燕通讯员杨俊霞)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...