邢台市推出大型话剧《李保国》巡演活动

2017-05-19 17:52:55 星期五  来源:邢台网

传颂太行新愚公精神

邢台市推出大型话剧《李保国》巡演活动

2017年5月18日,为纪念习总书记对李保国同志先进事迹做出重要批示一周年,由中共邢台市委宣传部主办、邢台学院承办的大型话剧《李保国》巡演启动仪式在邢台市岗底村举行。

2016年9月20日,该剧在邢台学院音乐厅首演,9月25日,该剧作为河北省纪念建党95周年优秀剧目展演的文艺作品在石家庄人民会堂演出。2016年11月该剧荣获2017年河北省文艺精品扶持资金四十万,用于话剧《李保国》的深度创作加工和演出推广。

2017年5月8日成立话剧《李保国》巡演领导小组,于2017年5月18日在邢台市岗底村举行话剧《李保国》巡演启动仪式暨现场演出,将用一个月时间在中国农业大学、河北师范大学、燕山大学等河北省内外高校、企事业单位进行巡回演出,同时开展落实习总书记重要批示精神的系列活动。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...