手机移动信号差反映两年未解决

2017-05-19 07:38:39 星期五  来源:牛城晚报

手机移动信号差反映两年未解决

移动客服:需向省公司申请设备,再过半年才能回复

本报讯5月17日,本报以《小区移动信号差回到家手机成摆设》为题,报道了青青家园小区、凤凰城小区移动信号差的问题。俩小区移动信号问题尚未解决,本报又接到其他读者来电,反映在移动信号上遇到的烦心事儿,在保利大厦工作的张女士就是其中一位。

“保利大厦高层移动信号断断续续,有时会特别差。”在保利大厦14层工作的张女士反映,自己从事的是电销工作,平时就靠手机和客户沟通。但因手机的移动信号不好,耽误了不少事儿。

“昨天和客户通话时是接通状态,但不到两分钟,手机就没声音了,然后就传出了‘嘟嘟’声。”张女士说,自己赶紧换手机打过去赔礼道歉。

2015年5月份,张女士曾向移动客服反映过问题。“当时,移动公司的工作人员过来做了检查,说是7层以上信号都受到干扰,需要向省公司申请安装设备。”

三个月后,张女士再次向移动客服反映,工作人员竟说“保利大厦信号差的问题没人反映过”。让张女士哭笑不得的是,在和移动客服通话过程中,手机竟自动断掉了。“换了客服接着反映,他们说会帮忙解决。”

两年匆匆而过,该问题一直没有得到解决。今年5月17日,张女士看到牛城晚报的报道后,又给移动客服反映。“工作人员说至少半年以后才会有回复,但也不一定能申请下来。”

(本报记者孙瑞超)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...