522副假牌套牌被集中销毁

2017-05-19 07:35:18 星期五  来源:牛城晚报

522副假牌套牌被集中销毁

套牌车只要上路,第一时间就会被获知并查扣

本报讯昨日上午,522副假牌套牌被市交警支队集中销毁。此次销毁的牌照均是3月份以来,全市交警部门在“京津冀地区机动车假牌套牌违法行为集中整治”期间查获的。

行动期间,全市交警部门根据车管所、法制大队、指挥中心提供的数据和信息,认真进行分析比对,将排查、查缉工作层层分解到每个民警,坚持定点与机动相结合,通过异地用警、交叉执法等方式,加大整治战果。同时,加强网上巡逻和查缉布控预警系统的指挥处置,及时发现假牌套牌违法行为。据统计,到昨日全市已查处假牌套牌违法行为522起,扣留机动车89辆,行政拘留54人。

昨日,市交警秩序管理大队民警盖伟说,随着查缉布控预警系统的完善,今后只要出现假牌套牌车辆上路,交警部门会在第一时间获知并查扣。这就意味着,对假牌套牌违法行为打击已转入常态化。(本报记者侯东杰通讯员 黄鹏)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...