家乐园集团入围『中国连锁百强』

2017-05-19 07:20:56 星期五  来源:邢台日报

家乐园集团入围『中国连锁百强』

本报讯(记者郭文静)近日,中国连锁经营协会发布“2016年中国连锁百强”名单,我市家乐园集团名列其中,位居72位,排名较2015年提升6个位次。

据调查显示,受电商冲击,实体商业发展面临困境。2016年,百强企业销售规模同比增长3.5%,为有统计以来最低的一年。而家乐园却逆势上扬,销售增长率达10.1%,这得益于家乐园将开发自营业务和提升购物体验作为提升内功的着力点。家乐园进一步完善企业运营管理体系,改进商品经营,重点发展自营业务,深度挖掘和开拓源头货源。此外,他们创新服务,关注会员服务体系建设,搭建了以服务和互动为主的速购APP平台。他们还调整营销策略,注重顾客体验,为消费者提供更加便利、多样、人性化和个性化的服务。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...