露天烧烤影响附近居民休息

2017-04-25 09:33:45 星期二  来源:牛城晚报

本报讯“一到晚上,烧烤摊儿上的油烟飘散,吆五喝六的噪音吵得我们难以入睡。”近期,有市民向本报反映,南羊市道夜间烧烤摊儿喧闹声经常至深夜,影响到附近居民休息。

昨日18时,记者从南羊市道北口南行约300米看到,沿街共有十多个烧烤摊位。摊位前,店员们忙碌地准备着桌椅和食材。一小时后,各家烧烤摊前热闹起来。

记者发现,由于加强了对露天烧烤的治理,大部分摊位都是无烟烧烤,只有一两家是在后院用炭火烧烤。餐桌上的客人或喝酒或划拳,喧闹声不断。“我家就在对面楼上住,每天晚上烧烤摊儿都很热闹,昨天到凌晨两三点才结束。”64岁的钱大妈无奈地说。

采访中,附近居民建议有关部门加强管理,同时希望就餐客人要有公德心,避免大声喧哗,以免打扰附近居民休息。

(本报记者 范骁 赵昊文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...