今日起3条公交线路调整运行

 
2017-04-25 08:55:28 星期二 来源: 牛城晚报

本报讯4月25日起,公交14路始发站调整至公交二公司,公交35、38路中段线路进行调整。

调整后线路走向为,14路由公交二公司发车,沿新兴东大街向西,至新华南路向北,至中兴东大街向西,至世贸天街站后恢复原线路运行。增加了公交二公司、冀南装饰城、邯郸路口、南瓦窑、邢台日报社、甜橙国际、邢台银行站点,不再经过世贸天街西站、亿德隆南口站点。

35路由火车站发车,按原线路运行至天一城站后,沿新华北路向北,至泉北大街向东,至豫东市场南口站后恢复原线路运行。增加了电缆厂、永康城市花园西站、翰林苑、邢台学院、豫让桥站点。不再经过天一城北站、中国人寿、左岸春天、左岸春天东口、左岸春天北口、盛德龙公司、三中北校区、工行豫办站点。

38路由公交二公司发车,按原线路运行至天一城北站后,沿团结大街向西,至兴达路向北,至北小汪站后恢复原线路运行。增加了团结小区、民政局救助站,不再经过电缆厂、永康城市花园站点。

(本报记者 麻国栋通讯员 方双道)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...