2017最美政法干警推选活动启动

 
2017-04-25 08:44:52 星期二 来源: 邢台日报

本报讯(记者谢霄凌 通讯员黄广森)日前,由市委政法委、市委宣传部联合举办的2017“美丽邢台·最美政法干警”推选展示活动正式启动。

“美丽邢台·最美政法干警”推选展示活动是我市“美丽河北·大美邢襄”主题宣传活动的一项重要内容,旨在深入宣传展示政法干警的心灵之美、精神之美、职业之美、行为之美,努力在全社会营造发现美、展示美、传播美、建设美的浓厚氛围,为法治邢台、平安邢台建设凝聚力量,为经济强市、美丽邢台建设增光添彩。

即日起至6月15日,市政法系统将面向长期在基层执法岗位和窗口单位、直接联系服务群众的政法机关在职在编政法干警,通过自下而上推选产生,分为启动实施、基层推荐、推选展示3个阶段,最终确定10名“美丽邢台·最美政法干警”和20名“美丽邢台·最美政法干警”提名奖。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...