便道变“展台”一私家车临街出售

 
2017-04-21 08:53:30 星期五 来源: 牛城晚报

本报讯“每次路过都能见到这辆车停在路边,车玻璃上贴着‘出售’。”昨日,市民陈先生向牛城晚报热线反映,在桥西兴达路滨河上品小区门口南侧的便道上,长期停有一辆私家车,一直在对外出售。

当日,记者来到现场看到,停在兴达路东侧便道上的白色私家车车身干净,前挡风玻璃处贴有“出售”字样和联系方式,周围没有人看管。“这辆车停在这里很久了,也不见有人来卖车。”附近一位居民介绍,虽然没见谁来维护,但该车的车况还不错,印象中大概停了有一个多月了,应该不是“僵尸车”。

“汽车总停在便道上也不合适,并且也不应该在大街上公开出售。”陈先生说,车主应该把汽车停放在合理的位置出

售,或在二手车市场进行交易。

对此,12319城管热线一位工作人员表示,已有城管人员前往现场采集了照片,并联系了相关部门,会尽快劝车主将该车开走。

(本报记者 杜明)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...