让老干部老有所乐、老有所学

 
2017-04-21 08:47:42 星期五 来源: 牛城晚报

“15分钟活动服务圈”稳步推进

本报讯 15分钟左右,老干部就可以从居住地到达相应的场所参加活动、学习和享受相应服务。昨日,记者从全市离退休干部党支部书记培训班上获悉,我市已打造多个老干部“15分钟活动服务圈”示范点。

目前,市委老干部局在市区打造了桥西区胜利北社区站点、市第三医院站点、市养护中心站点、国网邢台供电公司老干部服务中心站点等不同领域的服务站点。

“全市有离退休干部党支部438个,离退休干部党员28269名。”市委老干部局工作人员介绍,市委老干部局将结合15分钟活动服务圈建设,持续推进离退休干部党支部工作,让老干部老有所乐、老有所学、老有所为。          (本报记者孙瑞超)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...