市环卫处多举措清理市区飞絮

 
2017-04-21 08:41:48 星期五 来源: 邢台日报

本报讯(环卫)4月份是杨柳絮飘飞的季节。日前,市环卫处积极采取措施,对飞絮进行清理,减少飞絮对市民出行造成的影响。

据了解,市环卫处采取加大机械化作业力度、增加冲洗频次等多项措施,在市区团结大街、新华路、冶金路等飞絮较多路段,出动洗扫车进行巡回冲洗,实施6次以上洒水作业,有效遏制杨柳絮随风扬飞。并进一步加强保洁频次、提高保洁质量,对路面飞絮进行及时清理,做到随有随收集随清除,确保路面干净整洁。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...