市城管局城管支队集中整治占道经营

 
2017-04-21 08:41:21 星期五 来源: 邢台日报

本报讯(记者刘镇 通讯员康晓彬)4月18日,市城管局城管支队联合市公安局公共秩序警察支队,对桥西区钢铁北路邢台技师学院周边占道经营进行了集中整治。

据了解,桥西区钢铁北路邢台技师学院周边聚集了一批违法占道售卖各类小食品的流动摊贩,严重影响附近道路正常通行。当日,在民警的配合下,100余名城管执法人员兵分四路,同时对其进行集中整治清理。行动中,城管执法人员全程佩戴使用执法记录仪,现场对部分流动摊点商贩进行教育和警告,并对多次违反城市管理规定的流动摊点依法暂扣其经营工具。据统计,当天共清理取缔占道游商30余处,暂扣三轮车14辆、电子秤等经营物品50余件。

市城管支队相关负责人表示,将进一步强化对市区流动摊点、占道经营等行为的管控工作,通过机动巡查、定点盯守等方式,巩固整治成果。同时,教育和引导沿街商户自觉自律自治,逐步形成自觉规范、文明经营的良好态势。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...