我市开展税收宣传月活动

 
2017-04-21 08:40:11 星期五 来源: 邢台日报

本报4月20日讯(记者吕虹蔚)今天,记者从市政府新闻办新闻发布会上获悉,以“深化税收改革、助力企业发展”为主题的第26个税收宣传月活动正在深入开展。围绕营改增试点改革政策落地和后续管理服务取得成效,市国税局采取广泛深入、形式多样的宣传,为建设经济强市、美丽邢台贡献力量。

市国税局举办了“讲述税收故事,分享改革红利”系列微视频开机仪式;开展“讲述税收故事,分享改革红利”系列宣传;开展“‘送政策、听诉求、解难题、优服务’税收宣传进百企”主题活动;开辟“小襄说税”微视频栏目;健全政策新闻发布工作机制;组织“税收伴我成长”宣传活动;开展税收“微宣传”;开辟税收宣传月活动专版。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...