全市政府系统办公室主任会议召开

 
2017-04-21 08:38:18 星期五 来源: 邢台日报

当好标杆树好旗帜

本报讯(高君艳 张晓博)4月20日,全市政府系统办公室主任会议召开。市政协副主席、市政府秘书长杨孟勋出席会议并讲话。

会议传达贯彻了全国、全省政府系统秘书长办公厅(室)主任会议精神,认真落实省市九次党代会、省市“两会”战略部署,总结2016年全市政府系统办公室工作,对下一步办公室规范提升工作进行再安排和部署。

会议指出,过去一年,全市政府系统办公室在市委、市政府的正确领导下,积极适应新形势新要求,围绕全市中心工作和重点任务,当参谋、抓协调、保运转、促落实,夙兴夜寐、激情创业,埋头苦干、任劳任怨,做了大量艰苦细致的工作,为全市经济社会发展做出了突出的贡献。

会议要求,政府系统办公室作为各级政府和部门的“窗口”和“形象”,要当好标杆,树好旗帜,争先进、作表率。办公室各级干部要牢固树立“一盘棋”的思想,紧紧围绕“五个四”要求,即:强化“四种意识”、把握“四字要领”、狠下“四种功夫”、打造“四种能力”、苦练“四种内功”,进一步提升工作标准,切实履职尽责,为促进经济社会平衡健康发展献策出力。

会议邀请省政府办公厅副巡视员张茂叶就公文运转和机要保密等工作进行了专题培训。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...