高度重视严格标准消除隐患

 
2017-04-20 07:58:33 星期四 来源: 邢台日报

张西军在安全生产调度会上强调

高度重视严格标准消除隐患

本报讯(记者武健)4月19日,我市召开调度会,对安全生产工作进行再动员、再部署。副市长张西军出席会议并讲话。

张西军指出,安全生产事关发展大局,各级各部门要高度重视,时刻绷紧安全生产弦,警钟长鸣,常抓不懈。具有安全生产监管职责的部门,要立即组织对前期各项工作进行一次验收,按照任务清单,逐项对照落实;各部门监管企业,要全面加强“一制一档一平台”基础建设,加强隐患排查整改,彻底消除问题隐患。

张西军要求,各级各部门要严格标准,按照职责分工,加大隐患排查力度,持续保持工作的高压态势,有效杜绝和坚决防范各类安全事故的发生;要进一步坚定信心,形成工作合力,狠抓落实,确保人民群众生命财产安全。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...