全市打击违法用地调度会议召开

 
2017-04-20 07:59:35 星期四 来源: 邢台日报

张志峰在全市打击违法用地调度会上强调

全力打赢违法用地整改攻坚战

本报4月19日讯(记者吕虹蔚)今天,全市打击违法用地调度会议召开。副市长张志峰出席会议并讲话。

张志峰强调,要切实转变观念,高度重视违法用地整改工作。要主动适应国土资源管理的新形势、新常态、新要求,既要高度重视存量违法用地整改,还要坚决遏制新增违法用地,努力维护国土资源管理良好秩序。要强化措施,扎实推进违法用地整改工作。要坚持“实事求是、分类施策、妥善处理、维护稳定、促进发展”原则,抓紧主动整改,争抢时间进度,积极化解难题,坚决遏制新增违法用地。要严格责任,全力打赢违法用地整改攻坚战。要在强化责任落实、加强重点督导、严格约谈问责、建立报告制度上下功夫,特别是各县市区主要负责同志要担起责任,正确引领和带动政府部门齐抓共管,履职尽责,全力以赴打好违法用地整改攻坚战。

会议通报了全市违法用地整改进展情况。宁晋县、威县、平乡县、南和县、邢台县主管负责同志作了表态发言。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...