一季度全市4起事故全部发生在交通运输领域

 
2017-04-19 08:45:36 星期三 来源: 牛城晚报

一季度全市累计发生各类生产安全事故4起

4起事故全部发生在交通运输领域

本报讯今年第一季度,全市累计发生各类生产安全事故4起,全部在交通运输领域。昨日下午市政府新闻办新闻发布会上,市安监局通报了今年第一季度全市安生生产形势。

通报称,经过全市上下共同努力,一季度全市安全生产形势继续保持了基本稳定的态势。一季度,全市累计发生各类生产安全事故4起,同比减少2起,下降33.34%;死亡5人,同比持平;受伤2人,同比减少1人,下降33.34%。这4起事故全部发生在交通运输领域。农林牧渔业、商贸制造业、建筑业、采矿业均未发生事故。特别是今年3月份,全市农林牧渔业、采矿业、商贸制造业、建筑业、交通运输和仓储业未发生事故。可以说,2017年,本市安全生产工作实现了首季开门红。

据悉,从3月份开始至5月底,全市将深入开展安全生产百日攻坚行动。截至目前,全市共组成1300余个督导检查组,检查企事业单位7800家,排查治理隐患和问题24000处。

(本报记者侯东杰)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...