莲池大街上跨桥工程已进场施工

 
2017-04-19 08:45:03 星期三 来源: 牛城晚报

昨日,市建设局在新闻发布会上透露——

莲池大街上跨桥工程已进场施工

本报讯莲池大街上跨桥工程已完成前期手续办理,于4月17日进场施工。在昨日下午的市政府新闻办新闻发布会上,市建设局相关负责人对莲池大街上跨桥等7项市政重点工程进展情况进行简要介绍。

记者会上获悉,今年,该局实行一线工作法,全程跟踪工程项目,协调解决难题。把办公桌“搬”到了工地上,每天抽调2名工作人员在工程建设现场办公,实行二对一帮扶,及时解决工程进展中遇到的难题,实现莲池大街上跨京广铁路立交等7项市政重点工程扎实有序推进。截至目前,莲池大街上跨桥工程已完成前期手续办理,于4月17日进场施工。新华路北延工程已完成土方回填9.5万方,预制雨水盖板1350块,外运垃圾8000方;匝道、泵站工程施工、监理于4月17日开标。

会后,记者到实地进行查看,并电话采访了市建设局城建科科长张喜林。张喜林说,进场施工后要先进行地表清理和项目部建设。“目前,大型机械设备还没有进场,最快月底可以开始大面积作业。”

张喜林说,根据工期安排,莲池大街上跨京广铁路立交桥项目主桥和引桥建设,计划于年底完工。

(本报记者侯东杰)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...