宁晋在京签下260亿元项目大单

 
2017-04-19 08:31:50 星期三 来源: 邢台日报

宁晋在京签下260亿元项目大单

本报讯(记者李开)4月18日,在北京举行的河北·宁晋招商推介会暨重点项目签约仪式上,宁晋县签下总投资260亿元的16个项目,在对接京津、招大引强上实现新突破。

此次签约项目涉及新能源、生物制药、新材料、现代服务业、现代农业及传统优势产业六大领域。其中,晶龙集团联合国内外相关企业投资50亿元建设光伏产业园、华润集团投资2.3亿美元建设200MW风力发电等战略新兴产业项目,以及玉峰集团联合国内外知名企业投资46.2亿元大健康产业园项目、香港环球中富国际投资公司牵头投资50亿元中关村双创基地项目、北京慧天智海投资有限公司投资50多亿元金融科技服务园项目等,投资体量大、品牌效应好、发展前景广,对于增强县域发展后劲,将起到重要推动作用。

据了解,今年以来,宁晋县进一步明晰了产业发展定位,大力发展一批重大战略性支撑项目、高新技术项目和现代服务业项目,出台了《招商引资扶持政策12条》,实行“清单+代办”服务机制,开展了百日招商会战活动。县委书记唐树元表示,宁晋将继续秉持“尊商、亲商、重商”理念,尽最大努力为企业搭建发展平台,为项目建设提供全方位服务,着力打造服务最优、成本最低、效率最高的营商环境。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...