王会勇到邢台海关和蓝鸟家具公司调研

 
2017-04-19 08:31:16 星期三 来源: 邢台日报

王会勇到邢台海关和蓝鸟家具公司调研

本报讯(记者张文学)4月18日上午,市委书记王会勇先后到邢台海关和河北蓝鸟家具股份有限公司进行调研。

在邢台海关,王会勇参观了报关大厅和荣誉室,详细了解办公流程和全市外贸进出口情况。2016年,我市进出口总值实现118.45亿元人民币,同比增长7.71%,增速居全省第四。其中,出口88.95亿元,增长8.16%,增速在全省位列第三。王会勇对此给予肯定,并对邢台海关长期以来关心支持地方经济发展表示感谢。他说,当前我市外向型经济发展的水平还不够高,与先进城市比还有不小的差距。希望邢台海关进一步发挥职能作用,会同税务等部门,通过召开座谈会等方式,针对企业在进出口方面存在的问题,深入研究支持的办法和措施,更好地服务企业发展,不断提升我市外向型经济发展水平。

始建于1953年的河北蓝鸟家具股份有限公司,如今在市开发区拥有30万平方米的厂区、2600多名员工,已经成长为一家集设计、研发、生产、销售于一体的国内知名大型综合性家具企业。王会勇走进生产车间和产品展厅,详细了解企业生产运营情况,针对企业反映的困难和问题,他仔细询问有关事项办理进展情况,叮嘱市开发区相关负责同志一定要加强协调,提高效率,兑现承诺。王会勇指出,蓝鸟家具公司是邢台的知名企业、品牌企业。对这样的企业,各级各有关部门一定要全力以赴搞好服务,切实为企业发展保好驾护好航,让企业放心地做产品、拓市场。同时,希望企业遵循市场规律,稳中求进,发展得越来越好。

市委秘书长宋洪修一同调研。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...