市国税局启动税收宣传月活动

 
2017-04-18 07:51:48 星期二 来源: 邢台日报

本报讯(记者郭文静通讯员李建立)近日,市国税局举办“讲述税收故事 分享改革红利”系列微视频开机仪式并召开建筑行业税企座谈会,拉开了全国第26个税收宣传月的序幕。

据悉,微视频以深化税收改革、助力企业发展为主题,聚焦四大行业试点企业,每集录制一家企业。短剧将通过微信、官方发布、融媒体等媒介对外播放,力图以微视角、企业身边的故事来展示营改增改革效应、宣传税收政策。拍摄中,主创人员大量使用实景和微镜头,镜头除主要定格在主角身上外,还将延伸至企业的车间、工地、厨房、餐厅,使得画面更真实。制作中,主创人员将巧妙植入微动漫、H5、网络直播等元素,使得镜头内容更加丰富立体。

此外,今年的税收宣传月,市国税局还将集中开展“‘送政策、听诉求、解难题、优服务’税收宣传进百企”主题活动,以服务项目建设、重点企业、“双创”为重点,融税收宣传于服务。税务系统将组织由业务骨干组成的税收宣传志愿者小分队,深入全市百强企业和当地重点企业开展税收宣传服务,宣传解读税收政策,了解企业涉税需求,提供辅导服务,帮助企业现场解决涉税难题。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...