蓝鸟家具国际展会获大订单

 
2017-04-18 07:49:06 星期二 来源: 邢台日报

本报讯(肖许华)近日,蓝鸟家具胡桃礼系列新产品一亮相深圳国际家具展就获得了大订单,企业现场与广州、上海、北京、天津等地经销商签约专卖店43家,首次订货总额达到6700万元。

据悉,蓝鸟公司长期致力于创新驱动、创新兴企,加快推进装备信息化、生产智能化,产品质量不断提升。此次参展产品全部采用进口优质木材,是由国内顶级设计师设计,企业精心打造的一款实木家具。该产品以上佳的品质、独具匠心的现代中式风格受到各地经销商的好评。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...