全力以赴加快市区热力沟罩面恢复

 
2017-04-17 09:03:10 星期一 来源: 牛城晚报

全力以赴加快市区热力沟罩面恢复

为尽快推进热力管线破挖路面的恢复工作,市城管局市政维护处积极督促协调市热力公司、旭阳安能公司,加快施工进度,按照“移交一段、修复通车一段”的原则,昼夜施工,全力以赴开展热力沟罩面恢复工作。同时,严格施工现场管理,规范围挡设置。施工材料全部加盖苫布,并安排专人循环洒水,最大限度降低恢复施工对环境的影响。

目前,邢州大道第一段(开元路口西侧210米)已于4月16日早上完成罩面。自此市区热力沟恢复工作拉开大幕。

(本报记者 张子乾通讯员 张孝宸摄)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...